Profil Eny Fahrati

Eny Fahrati adalah dosen tetap Jurusan IESP FEB ULM sejak tahun 1988. Dosen kelahiran tahun 1962 ini adalah bendahara Lembaga Kajian Ekonomi dan Pembangunan Daerah pada periode kepengurusan Dr. Rizali Hadi, MP. [English Version]

Di Jurusan IESP, Ia mengampu mata kuliah Pengantar Ekonomi Mikro, Pengantar Ekonomi Makro, Ekomnomi Mikro, Statistik Ekonomi dan Ekonometrika. Ia juga pernah mengajar mata kuliah Matematika Ekonomi dan Ekonomi Makro. Di Jurusan Manajemen dan Akuntansi, Eny Fahrati juga mengajar kelas Pengantar Ekonomi Mikro, Pengantar Ekonomi Makro, Matematika Ekonomi dan Bisnis, dan Statistik.

Dosen yang dikenal di kampus dengan panggilan Ibu Eny ini mendapatkan gelar Doktoranda di bidang studi pembangunan dari Fakultas Ekonomi Universitas Lambung Mangkurat pada tahun 1986. Pendidikan S2 di bidang Ekonomi Pertanian juga diperoleh dari almamaternya pada tahun 2007.

KEAHLIAN DAN MINAT

Ekonomi Mikro dan Statistik

ALAMAT DAN KONTAK

Jurusan IESP Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat, Jl. Hasan Basri, Banjarmasin 70123.
Email: Eny.f.110@gmail.com

Eny Fahraty